РегистрацияВход| Статьи Реклама на сайте
         

Статьи

Статей в разделе 12

 
 

Строительные материалы / Снегозадержатели для металлочерепицы

Дата публикации на портале: 30.08.2012 г.

Снегозадержатели для металлочерепицы – главный элемент защиты от падающего со скатной крыши снега. Вид заснеженных деревьев или сверкающих белых сугробов доставляет эстетическое удовольствие. Однако скопившийся снег на крыше дома – совсем другое дело. Он представляет опасность для имущества и жизни людей, поскольку в процессе подтаивания снежные глыбы могут рухнуть вниз на тротуар, проезжую часть или просто во двор жилого дома. Поэтому для избегания подобного, Вам необходимо установить по всему периметру крыши своего дома, офиса или предприятия, качественные и надёжные снегозадержатели для металлочерепицы.

Где купить снегозадержатель?

Компания «Снегозадержатель.РФ» рада предложить Вам свои услуги по продаже и последующему монтажу снегозадержателей. Мы предлагаем качественные Снегозадержатели для металлочерепицы и иные элементы безопасности кровли: кровельные лестницы, переходные мостики, кровельные ограждения и проч.
Вас порадуют демократичные цены, широкий ассортимент предлагаемого товара и гибкая система скидок, а квалифицированные консультанты ответят на все вопросы по поводу монтажа, а также касаемо качеств и свойств того или иного товара, и помогут грамотно подобрать именно то, что Вам нужно. Снегозадержатель трубчатый является простым и надёжным способом для защиты от падающих с крыш ледяных и снежных глыб.
Не стоит ждать зимы.
Свяжитесь с нами прямо сейчас по телефону +7 (499) 686-01-65 или посетите нас лично. Мы находимся по адресу: г. Москва, Рижское шоссе, 23.

© 2007-2015 ООО «Веб-Центр»

Создание сайта, дизайн сайта

«Веб-Центр»

По вопросам
размещения звоните:
+7-(4862)-78-05-53

Проект компании: Веб-Центр. Наш e-mail: orel@web-c.ru

Администрация портала Cтройка57.ru не несет ответственности за достоверность рекламных материалов, размещенных на сервере, а также за актуальность цен и контактной информации компаний-абонентов.

Интерьерная печать. Изображение на любую поверхность